16 Мар

 

Свекла 140 г, сыр или брынза 25 г, чеснок 1 г, майонез 20 г.

Свеклу отваривают в кожице, очищают, шинкуют, добавляют мелконарезанный чеснок, заправляют майонезом.

Подают, уложив в салатник горкой и посыпав натёртым на крупной тёрке сыром.

Полезно:  клиника медицинской косметологии— Клиника Эпиляции и Косметологии «ЭпиЦентр».

Рекомендую также следующие статьи:

  1. Салат «летний».
  2. Салат овощной с крилем.
  3. Салат из сырых овощей.
  4. Салат рыбный.
  5. Салат витаминный (1-ый вариант).

1 комментарий для “Салат из свеклы с сыром и чесноком.”

  1. 1
    Александр говорит:

    Спасибо за рецепт!
    Хоть и знал о нём ранее, но это мой любимый салат.

Поделитесь своим мнением

Это не спам.