23 Июл

Рыбное филе 50 гр., картофель 30 гр., огурцы 30 гр., помидоры 30 гр., салат зелёный или зелёный горошек консервированный  15 гр., майонез 30 гр., соль.

Рыбное филе без кожи и костей припускают, охлаждают, нарезают тонкими ломтиками, добавляют нарезанные огурцы, вареный картофель, салат зелёный или зелёный горошек, заправляют половиной положенного по рецептуре майонеза, перемешивают. Подают, уложив в салатник горкой, украшают ломтиками рыбы, помидоров, поливают оставшимся майонезом.

Рекомендовано: безболезненное лечение зубов в Нижнем Новгороде.

Рекомендую также следующие статьи:

  1. Салат овощной с крилем.
  2. Салат «летний».
  3. Салат витаминный (1-ый вариант).
  4. Салат из овощей.
  5. Салат из сырых овощей.

Поделитесь своим мнением

Это не спам.