09 Апр
суп крестьянский

Суп крестьянский

Капуста белокочанная 100 гр., картофель 50 гр., крупа (рисовая, овсяная, пшеничная, пшено) 20 гр., морковь 10 гр., корень петрушки 5 гр., лук репчатый 25 гр., помидоры свежие 25 гр., масло растительное 10 гр., вода 40 мл., сметана 20 гр., соль.

Перебранную и промытую крупу засыпают в кипящую воду (3 л на 1 кг), варят до полуготовности, затем воду сливают. Вновь заливают крупу кипящей водой, добавляют картофель, нарезанный кубиками, нашинкованную капусту, варят 25-30 минут. За 10-15 минут до окончания тепловой обработки кладут пассерованные коренья, ломтики помидоров, соль. Подают со сметаной.

Рекомендовано:  Блогун- реклама в социальных сетях, блогах и сообществах.

Рекомендую также следующие статьи:

  1. Рассольник ленинградский
  2. Суп из овощей
  3. Щи из свежей капусты с картофелем.
  4. Борщ флотский.
  5. Салат из овощей.

Поделитесь своим мнением

Это не спам.