14 Ноя

Яблоки 30 гр., помидоры 30 гр., огурцы свежие 20 гр., морковь 15 гр., горошек зелёный консервированный 15 гр., вишня 10 гр., лимонный сок 5 гр., сахар 3 гр., соль.

Яблоки, освобождённые от сердцевины, помидоры, огурцы нарезают ломтиками, сырую морковь- соломкой. У вишни удаляют косточку. Всё соединяют, добавляют зелёный горошек, заправляют лимонным соком, сахаром, солью, сметаной. Подают, уложив в салатник горкой.

 

Рекомендую также следующие статьи:

  1. Салат витаминный (2-й вариант).
  2. Салат «летний».
  3. Салат овощной с крилем.
  4. Салат рыбный.
  5. Салат из овощей.

Поделитесь своим мнением

Это не спам.