19 Янв

  Свекла 100 гр., капуста белокочанная 50 гр., картофель 50 гр., морковь 25 гр., корень петрушки 5 гр., лук репчатый 25 гр., томат-пюре 15 гр., жир животный 10 гр., сахар 5 гр., уксус 5 гр., вода 400 мл., сметана 20 гр., соль.

Свеклу нарезают ломтиками, тушат с добавлением томатного пюре, уксуса, жира, небольшого количества воды до мягкости. Морковь, лук, корень петрушки нарезают ломтиками, пассеруют. В кипящую воду закладывают картофель кубиками, доводят до кипения, вводят капусту, варят 10-15 минут, кладут пассерованные овощи, тушеную свеклу, продолжают варить ещё 15-20 минут. Перед  окончанием тепловой обработки заправляют сахаром, специями. Подают со сметаной.

Рекомендовано: практика медитации- уроки, семинары, тренинги.

Рекомендую также следующие статьи:

  1. Суп из овощей
  2. Щи из свежей капусты с картофелем.
  3. Рассольник ленинградский
  4. Суп крестьянский
  5. Винегрет овощной.

Поделитесь своим мнением

Это не спам.