Свекла 100 гр., капуста белокочанная 50 гр., картофель 50 гр., морковь 25 гр., корень петрушки 5 гр., лук репчатый 25 гр., томат-пюре 15 гр., жир животный 10 гр., сахар 5 гр., уксус 5 гр., вода 400 мл., сметана 20 гр., соль.
Свеклу нарезают ломтиками, тушат с добавлением томатного пюре, уксуса, жира, небольшого количества воды до мягкости. Морковь, лук, корень петрушки нарезают ломтиками, пассеруют. В кипящую воду закладывают картофель кубиками, доводят до кипения, вводят капусту, варят 10-15 минут, кладут пассерованные овощи, тушеную свеклу, продолжают варить ещё 15-20 минут. Перед окончанием тепловой обработки заправляют сахаром, специями. Подают со сметаной.
Рекомендовано: практика медитации— уроки, семинары, тренинги.
Нет похожих статей.