19 Фев

Капуста белокочанная 150 гр., картофель 80 гр., морковь 25 гр., корень петрушки 5 гр., лук репчатый 30 гр., помидоры 50 гр., жир животный 10 гр., вода 400 мл., сметана 20 гр., соль.

В кипящую воду закладывают нарезанный картофель, доводят до кипения, вводят капусту, варят 10-15 минут, добавляют пассерованные коренья, продолжают варить ещё 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания тепловой обработки в щи кладут нарезанные дольками помидоры, соль, специи. Подают со сметаной.

Рекомендовано: основы рэйки- www.reikiin.com

Рекомендую также следующие статьи:

  1. Суп из овощей
  2. Суп крестьянский
  3. Борщ флотский.
  4. Рассольник ленинградский
  5. Салат из белокочанной капусты.

Поделитесь своим мнением

Это не спам.

Verified by HackZone.RU или Verified by или

Verified by HackZONE.RU