05 Май

Картофель молодой 25 гр., огурцы свежие 30 гр., помидоры 30 гр., лук зелёный 20 гр., горошек зелёный консервированный 20 гр., яйца ½ шт., сметана 35 гр., соль.

Молодой отваренный и очищенный картофель и огурцы нарезают ломтиками, помидоры- дольками, соединяют, добавляют зелёный горошек, соль, перемешивают. Подают, уложив в салатник горкой, полив сметаной и посыпав мелко нашинкованным зелёным луком.

Полезно: стoмaтoлoгичeскaя клиника Диас в Крacнoдaрe.

Рекомендую также следующие статьи:

  1. Салат витаминный (1-ый вариант).
  2. Салат овощной с крилем.
  3. Салат рыбный.
  4. Салат из сырых овощей.
  5. Салат из свеклы с сыром и чесноком.

Поделитесь своим мнением

Это не спам.