23 Сен

Картофель 50 гр., свекла 30 гр., огурцы солёные 20 гр. или капуста квашеная 60 гр., лук репчатый 25 гр. или лук зелёный 30 гр., масло растительное 15 гр., соль.

Вареные и очищенные картофель, свеклу морковь, освобождённые от кожицы и семян, солёные огурцы нарезают ломтиками, репчатый лук –полукольцами, зелёный лук шинкуют. Подготовленные овощи соединяют, заправляют растительным маслом, подают, уложив в салатник горкой.

Рекомендовано: качественные малярные работы.

Рекомендую также следующие статьи:

  1. Салат овощной с крилем.
  2. Салат витаминный (1-ый вариант).
  3. Салат рыбный.
  4. Салат «летний».
  5. Рассольник ленинградский

Поделитесь своим мнением

Это не спам.