02 Дек

Капуста белокочанная 40гр., морковь 30 гр., лук зелёный 10 гр., яблоки 40 гр., перец болгарский 30 гр., лимонный сок 5 гр., масло растительное 5 гр., сметана 20 гр., сахар 5 гр., соль.

Сырую капусту, морковь, зелёный лук, перец болгарский, освобождённые от сердцевины яблоки нарезают соломкой, заправляют сахаром, солью, растительным маслом, сметаной, лимонным соком, перемешивают. Подают, уложив в салатник горкой.

Рекомендовано: новости дня сегодня PressPlus.ru

Рекомендую также следующие статьи:

  1. Салат витаминный (1-ый вариант).
  2. Салат из моркови с яблоками.
  3. Салат из сырых овощей.
  4. Салат из белокочанной капусты.
  5. Салат овощной с крилем.

Поделитесь своим мнением

Это не спам.