17 Авг

Капуста цветная 50 гр. или белокочанная 30 гр.,  горошек зелёный консервированный 20 гр., помидоры 25 гр., огурцы свежие 25 гр., яйца ½ шт., майонез или сметана 30 гр., соль.

Цветную капусту отваривают, разбирают на мелкие соцветия, белокочанную капусту шинкуют и припускают. В овощи добавляют зелёный горошек, соль, перемешивают. В салатник укладывают горкой, поливают сметаной или майонезом, украшают ломтиками яйца, помидоров, огурцов.

Полезно: Центр экспертиз http://c-expert.ru/

Рекомендую также следующие статьи:

  1. Салат рыбный.
  2. Салат «летний».
  3. Салат из сырых овощей.
  4. Салат овощной с крилем.
  5. Суп из овощей

Поделитесь своим мнением

Это не спам.